Bruschettas são a opção perfeita para quando queremos um lanchinho bem rápido, leve e saboroso. Esta versão leva Catupiry e fica uma delícia (já postei aqui no blog outra variação da receita)!
Outra vantagem das Bruschettas é poder incrementá-las com qualquer ingrediente que goste. Já pensei em opções como: tomates secos, anchovas, cogumelos refogados, cream cheese e frutas secas (castanhas ou damascos), folhas de rúcula depois do pão sair do forno, salame, salmão defumado, presunto di parma...
Quisemos mudar um pouquinho desta vez e utilizar um produto brasileiro, o Catupiry, para deixar o prato mais saboroso. E realmente ficou! Ele deixou as Bruschettas mais úmidas.
Escolha seus ingredientes preferidos, compre um pão bem saboroso e monte suas Bruschettas em instantes!
-1 filão italiano cortado em fatias de um dedo de espessura
-meio pote de Catupiry
-1 tomate grande sem pele e sementes
-100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
-orégano, manjericão e azeite
Modo de preparo:
Disponha as fatias de pão numa assadeira e despeje um fio de azeite em cada lado da fatia. Leve ao forno até que fique morno e comece a ficar crocante.
Espalhe uma porção de Catupiry sobre cada fatia de pão aquecida.
Coloque um pouco do tomate.
Arrume as azeitonas e finalize com o orégano e o manjericão.
Leve ao forno quente até que tenha derretido o Catupiry.
Sirva em seguida!
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